Обзор пантографа QUIK LOK A25: старое и новое в лучшем сочетании!

Пантографы обладают особой конструкцией, которая требует определенных знаний при выборе той или иной модели. Однако некоторые экземпляры находятся вне рамок таких сравнений. Лишь индивидуальные предпочтения могут сыграть решающую роль при выборе. Одна из таких моделей, которая по умолчанию считается качественной, - это пантограф QUIK LOK A25.

В микрофонной стойке идеально соединились самые надежные разработки компании и передовые технологии, позволившие улучшить качество металлических сплавов и креплений. Девайс предназначен для быстрого крепления буквально «намертво» к столу с сохранением мобильности, характерной для качественного пантографа.

Пантограф QUIK LOK A25 обладает строгим дизайном «без лишнего». Все характеристики в нём сочетаются идеально:

  • отличная сборка конструкции. Пантограф подходит для работы с микрофонами, вес которых превышает средний. Все крепления хорошо проработаны – тугие, прочные, не хлипкие. Черный цвет в качестве решения для покрытия считается идеальным и нейтральным вариантом для любого интерьера дома или студии;
  • использовать пантограф можно и дома, и в студии, ведь он рассчитан на разные нагрузки;
  • «нога» поворачивается на 360 градусов;
  • в комплектацию включен адаптер и микрофонный кабель;
  • высота также регулируется.

Крепление к столу у пантографа внушительное: большое, с крупным винтом, мягкими деталями для защиты поверхностей. Микрофонный держатель тоже не подкачал: он оснащен металлическими винтами. Также в конструкции предусмотрены пружины, придающие дополнительную жесткость и качество фиксации пантографа в заданном положении.

Модель QUIK LOK A25 обрела популярность и в среде профессионалов, и у любителей. Использовать её приятно, а устанавливать очень легко!

Поделиться: