Новости намазина MuzMarket

27 декабря 2016

За свою музыкальную карьеру Дилан написал множество песен и оказал огромное влияние на всё музыкальное сообщество. Его хиты меняли жизни людей, попадали в фильмы и главенствовали месяцами в различных хит-парадах. Музыка Дилана, сочетающая в себе новые жанры и музыкальные инструменты, стала символом эпохи. Борьбы, свободы, мыслящих людей. Он, как и весь мир, прошел все этапы с середины XX века до нашего времени. Менялась его музыка, слова, мысли. И сейчас этот выдающийся человек назначен на награду Нобелевской премии.

Совсем недавно – 10 декабря – в Стокгольме состоялось вручение Нобелевских премий, но Дилан не смог приехать из—за очень плотного графика. Но каждый лауреат сохраняет за собой возможность получения самой выдающейся премии любым удобным способом.

(Читать дальше)
2 декабря 2016

Не так давно у «Ночных снайперов» вышел новый альбом, который редакция нашего музыкального магазина уже успела оценить. Выводы были сделаны неоднозначные, но, если ознакомиться с мнением множества других слушателей Арбениной, можно прийти к выводу, что получился он таки весьма проходным.

Сегодня неизменный лидер и фронтвумен коллектива, а также автор большинства песен и мелодий, Диана Арбенина говорит, что не сможет предоставить в начале 2017 года полноценную пластинку. Студийный альбом задерживается, и хотя сейчас появилось время на его запись, материала у Дианы оказывается недостаточно. А идти на «количество» в ущерб качеству поэтесса и музыкант пока что не готова, да и вряд ли будет готова когда-либо.

(Читать дальше)
28 ноября 2016

Для некоторых родителей становится настоящей проблемой, что ребенок стремится играть на всём, что видит! А ведь в будущем такой музыкальный «гик» может обеспечить себе массу увлекательных занятий и кучу перспективных возможностей. Игра на нескольких музыкальных инструментах – струнных, ударных, духовых – это уникальный способ саморазвития и путь к музыкальному гению. Обоснований для этого несколько.

Гарантия работы в будущем

Чем больше инструментов идут в обиход у человека на уровне уверенного владения, тем выше его шансы получить хорошую работу в разных коллективах. Даже в одной группе человек, играющий на бас-гитаре и с успехом способный заменить клавишника или флейтиста на записи, репетиции, будет пользоваться большим спросом. Оно и понятно – экстренных случаев бывает много.

(Читать дальше)
8 ноября 2016

Вот уже 90 лет прошло со дня рождения Чака Берри, а он по-прежнему остается королем рок-н-ролла и не устает радовать публику выступлениями! Не так активно, как 40 лет назад, конечно, но всё равно. Это ли не счастье для преданных фанатов? Даже сейчас каждый музыкальный магазин желает получить к себе на автограф-сессию этого великого человека. Но нам остается только рассказывать про его увлекательную жизнь и достижения:

(Читать дальше)
25 октября 2016

Некоторые музыканты с недоумением посмотрят на человека, если он спросит «а готов ли ты к успеху?». На деле же в этом вопросе нет ничего странного, потому что слава и успех – это непростая ноша, которую не каждый готов нести достойно и спокойно. Даже различные бизнес-гуру и коучеры всегда говорят о том, что должна быть специальная ментальная устойчивость для успеха.

Ментальная закалка – это умение человека всегда держать себя в руках в тяжелой ситуации. В музыкальной карьере такая устойчивость очень важна, она не дает быть застигнутым врасплох, не сбивает с толку. Так что же входит в это понятие?

Контроль и концентрация

Опытный, мудрый музыкант, готовый к успеху, всегда должен знать, когда ситуация требует вмешательства и контроля, а когда нужно просто расслабиться и поддаться воле чувств, силе течения. Например, во время концерта себя нужно держать в руках, чтобы не сбиваться и уверенно владеть музыкальным инструментом, а вот после очень важно расслабиться, иначе вы рискуете получить стресс и переутомление. Сильный человек всегда продумывает свой путь к успеху, слабый же поддается импульсам, мимолетным моментам. К ментальной силе также можно отнести и сопутствующие жизненные вещи, например, оплату счетов, грязную посуду, конфликты с близкими людьми.

(Читать дальше)
1 октября 2016

Группа The Lumineers была основана в 2005 году двумя друзьями, один из которых играл на гитаре и пел, а другой занимался ударными установками. Выросли друзья в Рамси, Нью-Джерси. Первым шагом на пути к известности для группы стали открытые микрофоны Нью-Йорка, которые, к сожалению, никаких успехов группе не принесли, но ребята не стали отчаиваться.

После окончания колледжа одного из участников они поехали в Денвер, Колорадо. И там же сразу стали искать виолончелиста, первой стала девушка – Нейла Пикарек. И ребята сразу же взяли её в свою группу.

Путь к славе

Дела в гору у The Lumineers пошли с выступлений в одном баре - The Meadowlark.

(Читать дальше)
9 августа 2016

Если вы любите музыку, но терпеть не можете наушники, то современный девайс следует приобрести в конце 2016 года – уникальные музыкальные очки! Это звуковое оборудование, сочетающее в себе моду и уникальную технологию костной проводимости, поможет наслаждаться любимыми песнями без необходимости носить неудобные наушники.

Девайс был разработан компанией Zungle, он предлагает возможность слушать беспроводным способом музыку через Bluetooth-плеер. Сами по себе очки представляют собой солнцезащитный аксессуар, выполненный в соответствии с последними модными тенденциями в стиле унисекс.

(Читать дальше)
25 июля 2016

PIONEER S-DJ50X – это уникальный активный монитор, сочетающий в себе самые современные технологии и традиционные патенты известного бренда. С особым вниманием фирма подходит к обеспечению ди-джеев особым, доступным и качественным, оборудованием.

Что предлагает модель PIONEER S-DJ50X?

Во-первых, безупречно сильный звук. Это DJ-оборудование создано для воспроизведения идеальных низких частот и басов даже на максимальной громкости. Для этого в нем реализован динамик на 5 дюймов из арамидного волокна. В устройстве внедрена фронтальная система отражения баса.

(Читать дальше)
12 июля 2016

Вы — фанат микрофона Shure SM58? Или джазового фестиваля в Монтрё? Или и того, и другого?

Джазовый фестиваль в Монтрё и микрофон Shure SM58 вместе отмечают свое 50-летие. И все, чего мы хотим — отпраздновать это событие вместе с вами!

Сегодня у вас появился шанс выиграть особый юбилейный экземпляр SM58! Проверьте свои знания о джазовом фестивале в Монтрё, ответив всего лишь на один-единственный простой вопрос, и получите один из 58 уникальных микрофонов Montreux Jazz Festival/SM58 50th Anniversary Edition с лазерной гравировкой и индивидуальным номером в специальной упаковке!

Все что требуется — просто перейти по ссылке: https://shure.eu/sm_mjf

С правилами конкурса на русском языке вы можете ознакомиться на нашем сайте:

https://shure.ru/news_/?id=86

Желаем удачи!

29 июня 2016

Пантографы обладают особой конструкцией, которая требует определенных знаний при выборе той или иной модели. Однако некоторые экземпляры находятся вне рамок таких сравнений. Лишь индивидуальные предпочтения могут сыграть решающую роль при выборе. Одна из таких моделей, которая по умолчанию считается качественной, - это пантограф QUIK LOK A25.

В микрофонной стойке идеально соединились самые надежные разработки компании и передовые технологии, позволившие улучшить качество металлических сплавов и креплений. Девайс предназначен для быстрого крепления буквально «намертво» к столу с сохранением мобильности, характерной для качественного пантографа.

(Читать дальше)