Обзор первоклассного активного монитора PIONEER S-DJ50X

PIONEER S-DJ50X – это уникальный активный монитор, сочетающий в себе самые современные технологии и традиционные патенты известного бренда. С особым вниманием фирма подходит к обеспечению ди-джеев особым, доступным и качественным, оборудованием.

Что предлагает модель PIONEER S-DJ50X?

Во-первых, безупречно сильный звук. Это DJ-оборудование создано для воспроизведения идеальных низких частот и басов даже на максимальной громкости. Для этого в нем реализован динамик на 5 дюймов из арамидного волокна. В устройстве внедрена фронтальная система отражения баса.

Дополнительно в оборудование PIONEER S-DJ50X внедрен 1-дюймовый твитер, что позволяет легко настраивать и контролировать показатели высоких частот. Это по-настоящему уникальная разработка, найти которую ранее можно было только в профессиональных устройствах. Специальная система баланса всех частот гарантирует, что вы добьетесь идеального звучания любой композиции.

Особенности оборудования

В PIONEER S-DJ50X внедрена особая функция автоматического включения и выключения питания, поэтому вам не придется каждый раз тянуться до задней панели, на которой находится кнопка питания. Через 25 минут после перехода в режим ожидания устройство отключится.

На корпусе музыкального оборудования размещено несколько регуляторов. Монитор обладает специальной конструкцией, которая позволяет устанавливать его в любом удобном положении. Использовать монитор можно не только дома, но и в условиях профессиональной среды.

Активный монитор обладает мощностью в 80 Вт, а уровень звукового давления достигает 107 дБ. В устройстве предусмотрено множество возможностей для коммутации. Вес одного монитора равен всего 6,5 кг. Производятся PIONEER S-DJ50X в Малайзии.

Поделиться: