Задержка с записью нового альбома: почему «Ночные снайперы» затормозили?

Не так давно у «Ночных снайперов» вышел новый альбом, который редакция нашего музыкального магазина уже успела оценить. Выводы были сделаны неоднозначные, но, если ознакомиться с мнением множества других слушателей Арбениной, можно прийти к выводу, что получился он таки весьма проходным.

Сегодня неизменный лидер и фронтвумен коллектива, а также автор большинства песен и мелодий, Диана Арбенина говорит, что не сможет предоставить в начале 2017 года полноценную пластинку. Студийный альбом задерживается, и хотя сейчас появилось время на его запись, материала у Дианы оказывается недостаточно. А идти на «количество» в ущерб качеству поэтесса и музыкант пока что не готова, да и вряд ли будет готова когда-либо.

Однако небольшое количество записей – совсем не повод отчаиваться! Вряд ли у Дианы случился застой или еще что-то в этом роде, скорее всего, певица пока что немного устала. Сейчас подходят к концу большие гастроли, и весь коллектив уходит на каникулы. Это будет повод для хорошего отдыха с семьей, который, возможно, даст новые силы и вдохновение известной рок-вумен России.

Лидер «Ночных снайперов» созналась в последнем интервью, что сейчас в наличии всего 10 новых песен, и все они с легкостью отыгрываются группой, каждая партия гитары и рояля знает свое место. Но певица хочет получить крупный альбом, с количеством треков, превышающим 15 или даже 18 штук, поэтому пока что никаких урывистых пластинок с погоней за количеством.

Даже в планах пока что у ДС не стоит сроков, которыми можно было бы обозначить выход нового альбома. Но туманные выражения говорят об одном: пластинка выйдет еще не скоро. Возможно, даже 2017 год не ознаменуется этим привлекательным событием.

Поделиться: